О чем мечтает Ёлка

1,640

 

На прошлой неделе певица Ёлка стала гостем онлайн-шоу «ОК на связи!». Рассказываем, чем поделилась артистка со зрителями в интервью, и публикуем фотографии.

Оказалось, что Ёлка никогда не поёт под фонограмму, только вживую — и на съемках, и на концертах. Певица считает уважением со стороны организаторов дать ей включенный микрофон, ведь она так тщательно готовится к выступлению. «Как правило, перед любым концертом в гримерке ад, суета, возня. Вот надо найти себе какой-то угол, где есть возможность побыть наедине с собой, полчаса хотя бы. Я очень люблю краситься и гладить себе платье. Когда отпариваю платье — это моя медитация. Никому не отдаю это делать, только сама».

Певица призналась, что все еще ждет звонка Фаррелла Уильямса и других артистов, с которыми она хотел бы сотрудничать. Кроме дуэтов с мировыми звездами, Ёлка мечтает о создании собственного бьюти-блога, но ей не хватает терпения и усидчивости. Певица говорит, что буквально состоит из косметики, воды и котиков, и очень любит делиться своими бьюти-находками с читателями.

Помимо концертной деятельности, Ёлка участвует в фонде «Подарок судьбы», который помогает найти семьи бездомным животным, некоторые из которых приняли участие в съемках онлайн-шоу «ОК на связи!».

Хотите больше информации — смотрите запись эфира. По традиции, в конце публикуем фотографии.

slider

1МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ёлка в гостях онлайн-шоу «ОК на связи»


 
В этот четверг гостем онлайн-шоу «ОК на связи!» станет Ёлка. Певица расскажет о своей музыке, альбомах и предстоящих концертах, а также ответит на самые интересные вопросы пользователей Одноклассников в прямом эфире.
Елизавета Иванцив с 11 лет была...