Нюша о кольце в кокосе, трудностях наставников на «Голос.Дети» и фотографии с Путиным

661

Мы постепенно завершаем первый сезон онлайн-шоу «ОК на связи!», и в наш специальный эфир на открытом воздухе пришла Нюша — певица, автор песен, композитор и просто очаровательная девушка. 

В прямом эфире артистка ответила на вопросы пользователей Одноклассников и немножко приоткрыла завесу тайны вокруг грядущей свадьбы. Нюша вспомнила, как любимый сделал ей предложение, прокомментировала яркий девичник и поделилась своими планами на платья подружек невесты. Поговорили и о другом важном проекте в жизни Нюши — героиня объяснила разницу между жюри и наставниками в шоу «Голос. Дети» и рассказала, делают ли звезд из участников шоу. Вспомнили и несколько волнительных моментов в жизни Нюши. Певица призналась, что очень нервничала перед фотографией с Владимиром Путиным, и рассказала о своем отношении к президенту. 

И конечно, в конце эфира артистка исполнила несколько песен для своих фанатов. Съемки шоу и небольшой концерт прошли на Воробьевых горах в гриль-баре «Воробьи», за что команда «ОК на связи!»" выражает благодарность администрации бара.

О предложении выйти замуж

Я сразу сказала «да». Точнее я сказала «конечно!». Я была в шоке. Поза была классическая, но коробка была особенная. Это был маленький кокосик. Я очень люблю кокосы, и вот мой избранник так всё устроил. 

О своем избраннике

Я просто считаю, что счастье любит тишину, поэтому не очень много рассказываю о личной жизни и наших отношениях. Чтобы сделать такой важный шаг, надо встретить того самого мужчину, и я его встретила.

О ревности возлюбленного 

Я думаю, что любой мужчина рядом с девушкой-артисткой будет переживать, нервничать и ревновать. Это хороший повод всегда быть начеку, не расслабляться. В общем-то, он всегда в тонусе.

О том, почему на девичнике ее называли Ниной

Я попросила девчонок своих на одной из вечеринок выглядеть оригинально, чтобы быть непохожей для себя. Я приобрела баклажановый парик, и девчонки изначально начали называть меня Ниной. Потом мы вызвали такси, таксист открыл дверь и спросил меня: «Нина?». Потом я открыла приложение такси и увидела, что зарегистрировалась там как Нина.

slider

О подружках невесты

Бледно-брусничный или бледно-персиковый? Такой выбор стоял, когда я думала, во что же одеть подружек невесты на моей свадьбе. Я полным ходом готовлюсь к этому замечательному событию. И, конечно, очень важно, чтобы мои девчонки тоже были супер-пупер классные. Я очень ответственно подхожу к этому вопросу, вплоть до того, что сама поехала выбирать ткань, пощупала ее, посмотрела на нее, чтобы всем она подходила. Девочки все разные, кто блондинка, кто брюнетка, кто светленькая, кто загорелая, и мне очень хотелось всем угодить, чтобы все были довольны.

О своей роли на шоу «Голос. Дети»

Я была наставником, это разные вещи. Был первый этап, когда нужно было выбрать свою команду, а дальше жюри — это зрители. Я просто хочу, чтобы все поняли разницу, потому что это две разные вещи — просто оценивать детские номера и быть наставником, подготавливать детишек.  Эмоции, конечно, были только положительные. Столько впечатлений, начиная от слепых прослушиваний. Были и непростые моменты, но все со всем справились. Я старалась анализировать всё, что происходит, своё общение. Очень придирчива была, пересматривала все эфиры, подготовку, старалась быть объективной. 

Для меня странно, когда говорят, что должна получиться звезда. Артист — это артист, а звезды на небе. Когда речь идет о том, что ребенок или родитель выбирает этот путь, эта ситуация может проявить себя абсолютно по-разному. Судьба может сложиться совершенно разным образом. Может, родители и хотят, чтобы дети стали артистами, я считаю, надо прислушиваться к тому, что хочет ребеночек. Чтобы он был счастлив, ему надо чувствовать себя в своей тарелке.  Во-первых, нужно объективно оценивать, насколько есть способности. Голосовые данные, какой-то тембр. Свой стиль. В характере должно быть трудолюбие. Когда мы говорим о том, чтобы добиться чего-то, я всегда вспоминаю про то невероятное желание, которое может привести человека куда угодно.

Про фотографию с Путиным и отношение к президенту

Это я, конечно же, была инициатором. Было очень и очень неудобно. Мне настолько сильно хотелось эту фотографию, потому что у сестры моей, олимпийской чемпионки, есть такая фотография. И я подумала: «Сейчас или никогда, нужно сфоткаться, проявить настойчивость». И поэтому сказала погромче: «Владимир Владимирович, позвольте фотографию». Он в этот момент располагал временем, поэтому всё сложилось.  Я на самом деле очень переживала, потому что не знаешь, как будешь себя чувствовать. С разными людьми общаешься по-разному. И я очень переживала, что подойду и не смогу даже попросить сфотографироваться. С другой стороны, когда я оказалась рядом и поняла, что уже можно, я почувствовала абсолютное спокойствие. Я была рядом с человеком, который внушает доверие, спокойствие, как за каменной стеной. Это очень здорово. Меня, если честно, переполняла гордость за то, что такой человек управляет нашей страной.

Про переживания во время съемок первого клипа

Всё, что касается волнения, лично у меня — долгий путь. Если когда-нибудь я перестану переживать и волноваться, это будет означать, что прошла любовь. В этом есть часть трепетного отношения. Когда мы снимали первый клип, мне повезло. Рядом был коллектив людей, которые не заставляли меня чувствовать себя неуютно. Я чувствовала себя в своей тарелке. Режиссер четко проговаривал со мной мою задачу. Я понимала, что остаюсь только я, камера и оператор. Процесс будет длиться ровно столько, сколько ты будешь снимать эту сцену. И в моих интересах было сделать это побыстрее. Надо просто взять быка за рога. 

Выпуски шоу на телеканале «Москва-24» пройдут в субботу в 22:30 и в воскресенье в 18:30.

slider