Невероятный охват OneTwoTrip

1,826

 

В прошлом году Одноклассники провели первую кейс-конференцию How To. Помимо основной программы с выступлениями спикеров участникам было предложено разбиться на группы и придумать креативную идею продвижения для бренда в Одноклассниках. Наши друзья из OneTwoTrip любезно предоставили бриф, и вот что из этого вышло.

Пользователям соцсетей предложили пройти тест на знание традиционной кухни различных народов мира. В компании еще немного поработали над креативом от участников How To, и вот какие промопосты получились в итоге.

 

Целью кампании было собрать базу подписчиков и получить большой охват, чтобы повысить узнаваемость бренда. В итоге, OneTwoTrip удалось собрать 20 000 контактов пользователей, что, в целом, весьма неплохо. А кроме этого, что компания достигла прогнозных показателей по цене за контакт.

А теперь цифры:

Одноклассники
Статистика нам показывает невероятные цифры по охвату, но непосредственно по переходам по ссылке дает средний показатель — 485.

 

Facebook
Суммарный охват всех постов — 71 249 человек.
Суммарное количество кликов на ссылку — 2 991.

Вконтакте
Суммарный охват всех постов — 9 860 человек.
Суммарное количество кликов на ссылку — 467.

Реклама в Instagram — 434 перехода по ссылке.

Реклама через ролики в YouTube — 19 переходов.

 

*Данные предоставлены компанией OneTwoTrip.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Блог-тур в Израиль набрал более 2 млн просмотров в OK Live

 
Совсем недавно креативное агентство «Алоэмедиа» совместно с Министерством туризма Израиля организовало блог-тур  в эту замечательную страну. Проект поддержала социальная сеть Одноклассники.
Каждый день участники проекта проводили трансляции из...

«Сбербанк» снизил стоимость привлечения клиента в два раза с помощью синхронизации ТВ-рекламы с баннерами в соцсетях


 
Vc.ru, 11 мая 2016
 
«Сбербанк» синхронизировал рекламные кампании на федеральных телеканалах с мобильными приложениями российских социальных сетей — «ВКонтакте» и «Одноклассников». Сразу после показа ролика на ТВ бренд демонстрировал...