Кино в Одноклассниках

1,764

Пользователи Одноклассников — настоящие любители кинематографа. И этому есть простое доказательство: по запросу «кино» в соцсети находится более 30 тысяч групп. Пользователи подписываются на тематические страницы, комментируют и выигрывают билеты на премьеры, в общем, активно участвуют в жизни большого кинематографического сообщества Одноклассников. В сегодняшней подборке мы расскажем о самых главных группах о кино в ОК.

Централ Партнершип

Централ Партнершип — это российская кинокомпания, которая как снимает собственные фильмы, так и вступает дистрибьютором для зарубежных, то есть делает все, чтобы мы с вами увидели самые интересные и зрелищные фильмы, снятые в самых разных странах. Главные премьеры кинокомпании — «Викинг» с Данилой Козловским, «Трансформеры» и «Новогодний корпоратив». Трейлеры уже в группе.

MARVEL

Кажется, нет ни одной человека в нашей стране и даже в мире, который не знал хотя бы одного персонажа MARVEL. Человек-паук, Тор, Железный человек, Люди Икс, когда-то они были просто героями комиксов, а затем пробрались и в кино, благодаря чему обрели целую армию фанатов по всему миру. Филиал этой армии есть и в Одноклассниках. Вступайте!

Warner Bros. Россия

Студия Warner Bros. снимает прекрасные фильмы про людей с нашими любимыми актерами в главным ролях. Но, конечно, без супергероев сейчас никуда, поэтому Бэтмен и Чудо-Женщина тоже здесь. Смотрите трейлеры и бронируйте билеты.

CoolConnections: самые интересные кинособытия

CoolConnections — компания, которая организует фестивали и показы самых интересных и не всегда самых кассовых фильмов. Бывает, что кино хорошее, но его бюджета недостаточно, чтобы фильм увидела широкая публика. В этих случаях на помощь приходят супергерои из CoolConnections.

Три богатыря и Морской царь

Мы не могли не рассказать про мультфильмы, тем более такие успешные и всеми любимые. Студии «Мельница» удалось сделать почти невозможное — вернуть популярность героям русских сказок среди хлынувшей на мир волны супергероев. И это здорово!

Двадцатый Век Фокс

Киностудия, подарившая нам «Чужого» и «Кингсмана». Кстати, это не просто перечисление фильмов, скоро мы вновь увидим их на экранах кинотеатров. На странице киностудии много гифок, видеотрейлеров и забавных фактов о фильмах.

Шаги по стеклу. Киношаги.

Это не студия, а блог о кино, который уже 10 лет ведет Антон Голубчик. Неофициальный взгляд на фильмы, личное мнение, интересные факты и кадры — всего лишь часть того, чем делится с подписчиками Антон.

Disney Россия

Disney — студия, приучившая весь мир смотреть мультфильмы, как кино, в кинотеатрах. С персонажами Disney мы знакомы с детства, как и с добрыми историями, полными приключений и поучительных моментов. В группе также публикуются анонсы мультфильмов на собственном телеканале. Подключайтесь!