Как спланировать отдых в Одноклассниках

1,835

 

 

Не секрет, что многие бренды, в том числе и туристические, открывают свои представительства в соцетях. Мы решили проверить, что полезного для наших пользователей они публикуют, сколько секретов и советов можно получить в Одноклассниках. Но это еще не все, блогеры тоже рассказывают о своих путешествиях в ОК, их сообщества помогут составить список достопримечательностей, которые стоит посетить. В эту пятницу мы публикуем подборку наиболее полезных туристических групп, которые лучше всего подходят для планирования отдыха.

Горный курорт «Роза Хутор»

Отличное место отдыха для тех, кто любит класть в чемодан вещи на все случаи жизни и на любую погоду. Днем вы будете плавать в море в купальнике, а вечером для прогулки в горах пригодится куртка. Таким образом, все наряды будут выгулены, все температурные режимы испробованы — профит!

Блог о путешествиях Дарьи Сиротиной

Дарья Сиротина — автор популярного блога о путешествиях darsik.com и книги «Чемоданное настроение» совсем недавно открыла группу в Одноклассниках, но там уже есть суперинтересный пост про Дубай. Если ОАЭ есть в ваших планах на это лето, стоит обратить внимание на статью Дарьи.

Италия Туризм

Официальное представительство Италии в Одноклассниках — настоящий виртуальный филиал. Даже если вы не планировали ехать в Италию в этом году или в следующем, после просмотра фотографий в этой группе руки сами потянутся к покупке билета или бронированию тура.

Momondo

Эта группа как раз для тех, кому захотелось купить билет в Италию или в любую другую точку мира. В этом сообществе особенно ценны интервью с настоящими путешественниками и, конечно же, подборки авиабилетов по низким ценам. Спешите купить!

CozyMoscow

Отдых — это не всегда поездка за границу, хорошо отдохнуть можно и на выходных в Москве. О том, что интересного происходит в столице нашей Родины можно узнать в сообществе CozyMoscow. Мы уже знаем, куда пойдем 21 и 30 мая, а вы?

Путеводитель по России Strana.ru

Мы живем в красивой стране, и многие ее уголки до сих пор неизвестны большинству жителей. Это не справедливо, — считаем мы вместе с создателями путеводителя Strana.ru. Все еще неизведанная Россия хранит много интересных мест. Любите путешествовать по нашей стране — вступайте в эту группу.

Чиптрип Петербург

Для жителей Петербурга есть кое-что интересное — самые бюджетные туры, которые только можно себе представить! А красивейшие фотографии из самых необычных мест понравятся вам, где бы не жили.

Мы в Крым!

Это очень частый ответ на вопрос: «Где вы отдыхаете этим летом?» Если к вам это тоже относится, пожалуй, вы нашли самую полезную группу. Все-все о городах полуострова, а также интереснейшие видео репортажи.

Путешествия «Русский Гид»

Путеводитель — надежный помощник в любом неизвестном городе или стране. Любители самостоятельных путешествий будут довольны маршрутами, которые подготовили редакторы издательства. Хорошо, когда заранее можно выбрать, что посмотреть!

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Смешные обращения в поддержку Одноклассников


 
Когда у портала, сервиса или компании много пользователей, это автоматически означает, что работу с ними ведет огромная служба, которая отвечает на вопросы, решает проблемы и помогает пользователям разобраться во всех не понятных ситуациях. О службе...

Что делать геймеру в Одноклассниках?


 
Честно говоря, мы уже привыкли, что мир живет в плену стереотипов, и у обычного пользователя интернета геймеры никак не рифмуются с социальной сетью Одноклассники. Однако постепенно мы запускаем сервисы, которые разрушают эти легенды, прочно осевшие в...