Гость №1 в «ОК на связи!»

1,488

Этот год, говорят, будет необычным. Вот и мы, отступив от привычного расписания, первый эфир «ОК на связи!» в 2017 проведем в пятницу, а не в четверг. На Старый Новый год мы приготовили вам сюрприз. Первым во всех смыслах гостем станет один из самых влиятельных медиаменеджеров России — генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст. Он так редко дает интервью, что этим стоит воспользоваться!

Темы мы подобрали интересные. Прежде всего поговорим об одном из самых обсуждаемых фильмов начала года — «Викинге». Фильм «Викинг» за 12 дней проката не только собрал  более 1 миллиарда рублей, но и стал поводом для споров. Страна спорит о том, так ли все было в Х веке: стоит ли осуждать убийство животного, герой ли Владимир, достоин ли такой роли Данила Козловский и правда ли наши предки были столь несимпатичными и буйными ребятами. Обо всем этом и многом другом поговорят с пользователями ОК гости шоу. Ведь к нам придут три главных автора проекта — продюсеры «Викинга» Константин Эрнст и Анатолий Максимов и режиссёр Андрей Кравчук, готовые ответить за кино и за X век.

Константин Львович — один из самых известных российских деятелей телевидения и кинематографа — с детства мечтал о работе в кино, но к моменту присоединения к команде творческого производственном объединения «Видеофильм», успел защитить кандидатскую диссертацию по биохимии. Телевизионная карьера Константина Эрнста началась, когда в 1988 Александр Любимов предложил ему попробовать себя в телепрограмме «Взгляд».

Присоединяйтесь к по-настоящему первому в этом году эфиру «ОК на связи!» в пятницу, 13 января, в 18-00.

1МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Пользователи Одноклассников выберут артистов для новогоднего шоу на «Первом канале»


В прошлую пятницу состоялся первым в этому году эфир «ОК на связи!». Гостями онлайн-шоу стали создатели фильма «Викинг»: продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, режиссёр Андрей Кравчук. Прямой эфир собрал 1,3 млн просмотров, а за выходные...