Город 312: У нас были мысли о распаде

1,374

 

На прошлой неделе в гостях онлайн-шоу «ОК на связи!» была легендарная группа «Город 312»! Сами того не ожидая, мы сделали супервыпуск с, пожалуй, самым откровенным интервью — участники группы без прикрас рассказали о нелегкой жизни музыканта в столице.

Солистка «Города 312» Ая говорит, что у каждого музыканта возникают мысли об уходе из коллектива возникают у каждого музыканта, но у ребят этот вопрос ни разу не обсуждался серьезно. Как правило, кто-то один устает и заявляет: «Все, я больше не могу!» Но в этой ситуации остальные музыканты объединяются и начинают объяснять, почему этого делать не нужно. Команда существует уже 15 лет, и именно такое совместное преодоление кризисов и сделало это возможным. Поэтому именно сейчас, спустя столько лет и продолжая делать то, что нравится, говорить о распаде очень глупо.

Раньше «Город 312» после каждого концерта подводили итоги, сверялись с намеченными планами. Ая отмечает, что были периоды, когда они просто получали удовольствием от каждодневных репетиций. Сейчас собраться на репетицию очень сложно, потому что музыканты все время заняты.

Очень трогательно ребята рассказали о подарке от поклонников в честь 15-летия группы: «Наши слушатели сделали тортики в концепции ЧБК, в честь нашего юбилейного концерта. ЧБК – это как раз есть два таких направления расшифровки. Во-первых, человеком быть круто. А, второе – это сочетание трёх цветов. Черный и белый – совершенные контрасты, собственно, как наш коллектив. Мы очень все разные. Невозможно просто разные. Не знаю, как мы могли бы существовать 15 лет вместе, если бы не красный цвет, если бы не красная линия. Это линия музыки, это линия страсти, жажды жизни и любви».

Что узнать больше и посмотреть выпуск выступления артистов, смотрите запись эфира «ОК на связи!». А теперь фотографии:

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Максим Галкин честен перед зрителями


 
На прошлой неделе в гостях у шоу «ОК на связи!» был очень смешной гость — Максим Галкин. Публикуем детали интервью и, как обычно,  фотографии и запись эфира. Как мы и предполагали, было весело и интересно.
Максим стал пародистом еще в детстве,...

ОК на связи — this is хорошо


 
Постоянные зрители онлайн-шоу “ОК на связи!” знают, что мы приглашаем на эфир не только музыкальных звезд, в нашей студии бывают даже блогеры (вспомните Катю Клэп). Так вот, завтра нас ждет новый гость-блогер Стас Давыдов.
“This is хорошо” — не просто...