Екатерина Варнава о новом шоу Love is и назойливых журналистах

374

В понедельник в шоу «ОК на связи!» прошел очень веселый эфир: в гостях побывала актриса, телеведущая, участница комедийных шоу Comedy Woman и Love is на телеканале ТНТ Екатерина Варнава. В прямом эфире она ответила на вопросы пользователей Одноклассников, рассказала о разнице между двумя своими проектами и поделилась своим отношением к личным комплексам.

Больше подробностей в записи шоу.

Про женский юмор

Нет деления на женский и мужской юмор, есть общепринятый человеческий юмор. Если смешно, то не важно, кто пошутил — мужчина или женщина. Если я сейчас пошучу, ты же не будешь сидеть и принципиально говорить: «Нет, этого не может быть, она не может шутить, она же баба». Бывает, мужчины несмешно шутят. После появления Comedy Woman мужчины так в основном шутят несмешно.

Об аудитории Comedy Woman

Мы думали, что нашу программу будут смотреть только девушки. Потом увидели, что подключилось огромное количество детей. Я прямо в фаворе среди них: недавно на Дне города в Ярославской области просто утонула в детях. Потом неожиданно я понимаю, что нашу программу смотрит очень много людей в солидном возрасте, за 50. И я очень рада, что у нас такая широкая аудитория.

О драмах в личной жизни

Когда надо дать даму, даже в личной жизни, я могу дать. Летают тарелочки — это уже боевик получается даже, а не драма. Когда мне это выгодно, я могу.

О разнице между Love is и Comedy Woman

Это абсолютно разные проекты. Comedy Woman — это эстрадное шоу, а Love is я называю женской новеллой, это уже сериальный жанр.

О каскадерских трюках

В шоу Love is актеры выполняют трюки без каскадеров — например, Сергей Лазарев. Когда я увидела его трюки, то не поверила своим глазам. Я Сережу знаю очень хорошо, знаю, что он потрясающий певец, актер, но то, что он может такие трюки выполнять без какой-либо страховки — этого я не ожидала. Я тоже выполняла много трюков. Подвешивали меня, роняли, собаки меня грызли.

О своем персонаже в шоу Love is

Ее зовут Лиза Харченко, живет в Алтуфьево с мамой. Мама сумасшедшая, пытается выдать дочь замуж за олигарха. Дочь тупая, соображает плохо, выглядит тоже плохо. Но у мамы есть чувство, что дочь может выйти за олигарха.

Об отношениях с коллегами 

У нас замечательные отношения, мы очень друг друга любим и бережем. За 13 лет мы любили, ненавидели, дружили, не дружили, опять любили, опять не дружили, и в итоге сейчас это абсолютно такие родственные отношения. 

slider

О недавней поездке в Исландию

Это было удивительное приключение. Мы были там всего полтора дня. Если ты едешь в Исландию на такое время, ощущение, что ты до чего-то дотронулся сказочного, удивительного, невероятного, а потом улетел домой. Я до этого ни разу не была в Исландии, видела только в кино, рекламах, клипах. Мы приехали в Рейкьявик, потом поехали в эту Голубую лагуну, где на фото я в белой глине с какими-то очень красивыми мужиками нахожусь. Я очень хочу туда вернуться, когда там выпадет снег. 

Будет ли скрывать свою свадьбу

Я вообще ни от кого ничего не скрываю. Даже если чего-то в моей жизни не происходит, об этом всё равно наврут и напишут.

О звонках журналистов

Один портал позвонил мне и сказал: «Екатерина, у нас будет вечеринка для беременных, мы знаем, что вы беременны. Мы вас приглашаем вместе с молодыми мамочками отметить какой-то праздник». А я в этот момент на гастролях. И я говорю: «Извините, какая-то ошибка получилась, я не беременна». Проходит несколько дней, мне опять звонит этот портал, и уже другой человек говорит: «Екатерина, мы знаем, что вы родили, и хотим вас пригласить на мероприятие, которое посвящено молодым мамочкам». Я говорю: «Да что ж такое, вы понимаете, что я не беременна, это какая-то ошибка». Проходит еще несколько дней, опять звонит другой человек с этого же портала и говорит: «Екатерина, мы знаем, что вы беременны». И я отвечаю: «Послушайте, что у вас за источник и что вы там все делаете вообще? Я кто, по-вашему, — кошак, кролик? Я беременею — рожаю, беременею — рожаю? Вы хотя бы выжидайте 9 месяцев, имейте совесть.

Другая смешная история была, когда мне звонили с радио. У них в гостях был пластический хирург, который рассуждал на тему моих пластических операций. Они звонили узнать, действительно ли я делала такую-то операцию. Видимо, в 9 из 10 моих «операций» он не сомневался, а вот про эту решил спросить. 

О будущих детях

Я вообще хочу двоих мальчиков. Я бы хотела, чтобы были близнецы у меня. В идеале — как-то сначала одного родить, а через два дня — второго. 

Про хейтеров

Справедливые замечания может делать мне только моя мама. Я считаю, что не очень корректно незнакомому человеку что-то такое говорить. Можно давать советы, высказывать свое мнение. Своим хейтерам я всегда говорю: безусловно, это ваше мнение, только нужно в начале добавлять «мне кажется». Мне кажется, тебе лучше умереть, например. По моему мнению, было бы неплохо, если б ты упала. Это будет правильно, будет говорить о том, что ты человек думающий и говоришь только за себя.

Про звездную болезнь и комплексы

На протяжении всей моей жизни мама и папа говорили: «Вот Оксана Федорова — красивая. Алсу красивая. Ты, конечно, не красавица, но ты наша дочь». У меня нет ни единой иллюзии на тему моей красоты, моей восхитительности и безупречности. Комплексы зарождаются в тебе только потому, что ты сама думаешь, что они у тебя есть. Очень много людей, очень много мнений. В школе, например, дети бывают злыми. Меня не любили в школе. Надо научиться за себя стоять, отстаивать свое мнение и свои права. Если ты понимаешь, что к тебе негативное отношение, конечно, надо разобраться в себе. Даже в юном возрасте. Но если понимаешь, что делаешь максимум для того, чтобы быть позитивной и общительной, и ничего не меняется — возможно, тогда не правы остальные две тысячи человек.

Про шоу в кроссовках

Я единственная ведущая на российском телевидении, которая умудрилась несколько выпусков отснять в кроссовках. Так получалось, что я встречала людей в предбаннике, и меня показывали по пояс. И мне сказали: «Ты уже 8 часов на этих каблуках, мы тебя не показываем в полный рост, можешь надеть кроссовки». Только я их надела, как мне в ухо кричат: «Срочно беги на сцену!» Я говорю: «Подождите, я же только что переобулась, я не успею». А мне отвечают: «Неважно, выходи в кроссовках». Я бегу и спрашиваю: «Это вырежут?» Отвечают: «Конечно!» В итоге 4 эфира подряд я в кроссовках выхожу на сцену, ухожу со сцены, танцую, захожу в предбанник. И, конечно, очень много было негативных комментариев на тему «ведущая совсем офигела». Мол, она еще и кроссовки в цвет к платью подобрала, ведущая — дура. 

slider