Чувство локтя и ответственность Гарика Burito

1,151

 

В прошлый четверг в гостях у онлайн-шоу «ОК на связи» была популярная группа Burito. Как обычно, в начале лидер группы Гарик отвечал на вопросы ведущего и фанатов, которые задавали их в комментариях к трансляции.

Несмотря на то, что разговор получился очень веселым, темы поднимались довольно серьезные. Гарик рассказал, что считает своих одноклассников настоящей семьей, отношения со всеми складывались хорошо. Артист был в активе школы, где и начал развиваться как творческая личность, а с третьего класса все свободное время посвящал спорту — хоккею, позже скалолазанию и альпинизму, именно они сформировали Гарика как человека, вырастили в нем чувство локтя, ответственности, выносливости, внутреннего стержня.

Гарик — бывший участник популярной группы «Бандэрос», именно с этого коллектива начался его путь как настоящего музыканта. При этом группа Burito существует уже 17 лет, а узнали о ней совсем недавно. 

Кроме интервью и музыкальной программы, зрителей ждал еще сюрприз: прямо во время эфира музыканты вместе с фанатами написали новую песню, первая строчка которой звучит так: «Мечтал пилот о бигудях». Хотите узнать, что получилось в итоге — смотрите запись эфира.

slider

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Антон Беляев в «ОК на связи!»: новый альбом Therr Maitz выйдет этой осенью


Вчера гостем шоу стал финалист «Голоса» и фронтмент Therr Maitz Антон Беляев. Праздничный выпуск шоу собрал более трех миллионов просмотров. В прямом эфире Антон рассказал, о том, как Therr Maitz снимали сумасшедший клип на песню My Love Is Like и зачем в концертный райдер...

Евгений Миронов рассказал пользователям ОК о новом фильме и встрече с Леоновым


Евгений и Тимур подробно рассказали о съемках фильма «Время первых»: о трюках и компьютерной графике, о тренировках и спорах, о засекреченных обстоятельствах полета и об ответственности перед космонавтом Леоновым. Вообще, Миронов постоянно возвращался к...