Brainstorm в Одноклассниках!

1,744

В этот четверг, 6 марта, в гости онлайн-шоу «ОК на связи!» придет латвийская группа Brainstorm. Музыканты знают друг друга с детства, а группа образовалась уже 28 лет назад — узнаем, сложно ли ребятам работать после стольких лет вместе и каждый раз удивлять поклонников новыми альбомами и гастрольными турами. По слухам, группа даже старается давать поменьше концертов, чтобы не пропадала радость от выступлений. А некоторые участники и вовсе переключаются на актерскую карьеру.

Brainstorm исполняют песни на русском, латышском и английском, причем некоторые треки существуют сразу на нескольких языках. Ведущая шоу Мария Рыбакова расспросит музыкантов, сложно ли адаптировать песни под язык, как отличаются поклонники в разных странах и какие песни нуждаются в переводе, а какие нет. 

Специально к эфиру в Одноклассниках проходит акция: песни Brainstorm можно подарить друзьям всего за 1 ОК! Прикрепить к подарку можно следующие композиции: «Эпоха», «Пропуск», Nepokoy, Waiting, Meklet Vienam Otru, «Небо упало в нас». Обратите внимание, акция продлится до 7 апреля.

В эфире Brainstorm исполнят несколько песен, а какие и на каком языке — покажем в ходе прямой трансляции «ОК на связи!» в Одноклассниках.

Традиционно пользователи Одноклассников могут задать свой вопрос музыкантам, ответы на самые интересные из них прозвучат в прямом эфире. 

Начало трансляции — 6 апреля в 20:00. 

Посмотреть трансляцию можно будет в официальной группе «ОК на связи!» в Одноклассниках. Выпуски шоу на телеканале «Москва-24» пройдут в субботу в 22:30 и в воскресенье в 18:30.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

«Сложную архитектуру очень просто сделать» — интервью с Олегом Анастасьевым из Одноклассников

Знакомьтесь, Олег Анастасьев — ведущий разработчик Одноклассников, спикер на конференциях по Java и Cassandra, эксперт в области распределенных и отказоустойчивых систем. С Олегом мы поговорили о следующем:

Что не так с термином «архитектор»
Зачем...

Одноклассники тестируют интернет-магазины внутри сети


«Одноклассники» тестируют продажу товаров брендов в соцсети, сообщает «Коммерсантъ». Уже сейчас можно заказывать фильмы и сериал Megogo и ShowJet, покупать товары из «Спортмастера», MediaMarkt, Clarins и других брендов. На онлайн-витрины администраторы...