Банда и борода Ивана Дорна

1,879

Это случилось: на прошлой неделе в гостях у онлайн-шоу «ОК на связи!» побывал Иван Дорн. А по понедельникам мы традиционно публикуем отчет об эфире. Итак, о чем рассказал Иван.

Артист открыл подробности смены своего образа. Оказывается, это произошло в Америке и связано с началом нового музыкального этапа. Иван говорит, что не следит за критикой и слухами и считает это вопросом вкуса: «Борода – это мой стимул поскорее закончить альбом. Пока я не закончу его, борода будет на мне. Как только я буду без бороды, знайте, альбом уже на просторах интернета».

В Америке, кроме нового имидже, Иван работал над англоязычным альбомом со своей  «Дорн-бандой». Пятеро человек перестроились на здоровый режим: просыпались в 8 утра, делали зарядку, готовили завтрак. У «банды» есть уже 11 треков, они готовы на 70% готово. Для ребят этот альбом — попытка попробовать что-то новое, охватить новую аудиторию, и в случае успеха выступить на заграничных фестивалях: Blast on the Bay, Coachella, Sziget. Помимо музыкантов в «Дорн-банду» входит мама Ивана. Артист постоянно находится с нею в тесном контакте, хотя видит редко.

Хотите больше подробностей — смотрите запись эфира. А в конце, как обычно, фотографии:

slider 

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Одноклассники запустили продажу товаров через соцсеть

Социальная сеть «Одноклассники» объявила о запуске инструмента для продажи товаров и услуг через группы. Как рассказали CNews в компании, продать товар можно, разместив объявление в виде поста в открытом сообществе. Запуск инструмента...

«Анонс конкурента от Google заставил нас ускориться с релизом»

Арт-директор Олег Лукинов и менеджер проекта Полина Кирштейна написали для vc.ru колонку о приложении для организации встреч Jam, запущенном внутри соцсети «Одноклассники» в виде отдельного проекта. Авторы рассказали об идее сервиса, процессе разработки и...