10 новых медиа в ОК

2,770

Многие заметили, что интерес СМИ к Одноклассникам вырос за последний год многократно, аудитория соцсети ответила взаимностью: 4,5 млн пользователей вступили в группы различных медиа за последние полгода. На этой волне мы решили познакомить со СМИ, недавно открывшими свои сообщества в ОК, а также теми, кто ведет свои группы по-новому.

Молния

Абсолютно новое СМИ, каждый день выпускающее несколько видеороликов о знаковых и просто интересных событиях. Короткие ролики — отличный способ разобраться, что происходит в мире, менее чем за минуту. Кстати, у «Молнии» есть свой видеоканал в Одноклассниках. Подписывайтесь!

Sostav.ru  

Здесь сосредоточены новости маркетинга и рекламы, которые будут интересные не только профессионалам, но и обычным пользователям Одноклассников. Знаете, за что Coca-Cola преследуют в США, заводят уголовное дело в Украине и намереваются выгнать из России? Вот к таким «скандалам-интригам-расследованиям» может привести всего один пост в соцсети. Подробности в группе.

Мел

Одноклассники — семейная социальная сеть, поэтому появление таких медиа, как Мел, мы считаем не просто важным с точки зрения качества контента, но и чрезвычайно нужным. Такие группы обучают пользователей, дают возможность посмотреть на образование детей с разных точек зрения и сделать правильный выбор. Поэтому мы очень рады, что Мел теперь с нами.

Матч ТВ

На территории спорта в ОК новое государство — это группа телеканала «Матч ТВ».  Результаты спортивный матчей, события в личной жизни спортсменов очень важны для настоящего болельщика. Поэтому присоединившись к сообществу телеканала, быть в курсе происходящего очень легко.

Adindex

Тысячи примеров креативных и просто забавных рекламных постов, видеороликов и сообщений перемешаны с по-настоящему интересными и даже глобально важными материалы. Например, доклад с Давоского Всемирного экономического форума о влиянии социальных сетей на общество.

The Village

Новые сервисы, особенности городских профессий, события, влияющие на жизнь города, страны и мира. Издание ведет ежедневные прямые эфиры, отслеживающие самые интересные новости. Удобный способ узнать без информационного шума, что произошло именно сегодня.

Metro

Metro, самая крупная международная газета по данным Книги рекордов Гиннеса, открыла свою официальную группу в ОК. Все пассажиры метро ни раз читали это издание. Посвящение звезд в журналисты, праздничные афиши и много других спецпроектов, которые будут интересны пользователям ОК, уже в группе.

Собака

Журнал «Собака.ru» рассказывает обо всем новом, что станет известным и популярным в будущем. Вступившие в группу пользователи знают уже сегодня то, что мы прочитаем только завтра.

Телеканал Ю

В группе публикуются новости о популярных шоу и сериалах телеканала, а также звездах, принимающих в них участие. Теперь поклонники телеканала могут узнавать все самое интересное, не выходя за пределы соцсети.

Тут и там

Всем известно, что часть аудитории  Одноклассников — это эмигранты, ныне живущие в Германии, США и многих других странах. ОК — это основной способ связи с родственниками и Родиной. Новости зарубежья, полезные для бывших соотечественников, сосредоточены в этой группе. Если вы тоже планируете переезжать в Европу или просто интересуетесь устройством жизни за границей, присоединяйтесь к этому сообществу.

2МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Блогеры-путешественники из экспедиции по Татарстану


 
На этой неделе Одноклассники запустили блог-тур #втатарстанеОК. Это целая экспедиция по Республике Татарстан с приключениями и экскурсиями, о которых блогеры расскажут своей 30-миллионной аудитории. Все свои передвижения блогеры транслируют в приложении OK...

Любимые игры пользователей Одноклассников


Совсем недавно мы опубликовали большой материал об игровой платформе Одноклассников, где в большей мере коснулись технической стороны вопроса. Но для полноты картины необходимо рассказать, во что играют пользователи соцсети. Об этом наша сегодняшняя...